Vegetarische Fajitas


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebel, Zucchini und Aubergine klein schneiden und anbraten. Mais und Kidneybohnen hinzugeben und im eigenen Saft etwas köcheln lassen. Kräftig mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Dosentomaten dazugeben und weiter köcheln lassen. Mit einer halben Tube Tomatenmark gut verrühren. Gemüsefüllung auf die Weizenfladen geben und einrollen. Mit Crème fraîche bestreichen. Schließlich Käse darüber streuen und ca. 13 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt