- 15 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Zwei Minuten von der Garzeit abziehen, die Spaghetti garen später weiter.
1 - 2 Knoblauchzehen kleinschneiden oder zerdrücken, die Paprika in kleine Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den tiefgefrorenen Spinat dazugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Den geriebenen Parmesan einrühren und alles etwas einkochen lassen. Nun noch die fertigen Spaghetti mit in die Pfanne geben, durchmischen und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: