- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In einer Pfanne die Kasselerwürfel im Öl rundherum braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In dieselbe Pfanne die Zwiebeln geben und mit dem Paprikapulver bestreuen. Das Sauerkraut, den Zucker und den Essig dazugeben und ca. 3 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne die Schupfnudeln in der Butter braten. Das Kasseler zum Sauerkraut geben und untermischen. Die Petersilie, die saure Sahne und die gebratenen Schupfnudeln zur Sauerkrautmischung geben und alles gut verrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 563 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: