- 45 Minuten
Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Tomaten pürieren. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomatenwürfel und Tomatenpüree mit dem Olivenöl und dem Essig mischen. Knoblauch schälen und dazu pressen. Thunfisch zerpflücken und mit dem Basilikum in die Tomatensauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 504 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: