Nudeln mit kalter Tomaten - Thunfisch - Sauce



Invalid YouTube URL

  • Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Tomaten pürieren. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomatenwürfel und Tomatenpüree mit dem Olivenöl und dem Essig mischen. Knoblauch schälen und dazu pressen. Thunfisch zerpflücken und mit dem Basilikum in die Tomatensauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt