Pasta Hollandaise


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten










  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Ich nehme gerne Bandnudeln. Wer Nudeln lieber al dente isst, bitte 2 Minuten vorher abgießen.

  • Die Zwiebel, den Knoblauch und den Schinken in Würfel und den Spargel klein schneiden.

  • In einer Pfanne mit etwas Butter die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Sobald sie glasig werden, den Schinken und den Spargel zugeben, danach je nach Geschmack salzen und pfeffern. Anschließend mit dem Wein ablöschen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen.

  • Nun kann die Hollandaise zugegeben werden. Unter gelegentlichem Rühren warm werden lassen und ggf. nochmal nachwürzen.

  • Nudeln unter die Soße rühren und nochmals 5 Minuten kochen lassen.

  • Wer möchte, kann noch frische Kräuter, Champions oder ähnliches dazugeben. Zusätzliche Kalorien gibt es, wenn man alles mit Käse überbackt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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