- 2 Stunden
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch pressen. Alles in den Topf geben und anschwitzen.
Den gewürfelten Mozzarella und den gewürfelten Gorgonzola in den Topf geben. So lange rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Die Sahne unter ständigem Rühren hinzufügen. Achtung, nicht zu heiß werden lassen! Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und unter die Käsesoße heben. Den restlichen Käse zufügen. Mit den Kräutern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 660 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: