Schnelle Spätzle - Pfanne



  • Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen.

  • In der Zwischenzeit die geputzten Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und die gewaschenen Paprika in kleine Würfel schneiden.

  • Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die klein geschnittene Salami (oder gewürfelten Speck) kurz anbraten. Die abgetropften Spätzle dazugeben und kurz durchziehen lassen.

  • Anschließend die Lauchzwiebeln und die Paprika unterrühren.

  • Die Eier in einer extra Schüssel aufschlagen und mit einem Schuss Milch, mit der Gabel, verrühren. Über die Spätzle geben und stocken lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und zwischendurch umrühren.

  • Den geriebenen Käse darüber streuen. Die Pfanne mit dem Deckel schließen und den Käse schmelzen lassen.

  • Evtl. noch mal umrühren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Kuru Fasulye