- 12 Stunden
Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit die geputzten Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und die gewaschenen Paprika in kleine Würfel schneiden.
Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die klein geschnittene Salami (oder gewürfelten Speck) kurz anbraten. Die abgetropften Spätzle dazugeben und kurz durchziehen lassen.
Anschließend die Lauchzwiebeln und die Paprika unterrühren.
Die Eier in einer extra Schüssel aufschlagen und mit einem Schuss Milch, mit der Gabel, verrühren. Über die Spätzle geben und stocken lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und zwischendurch umrühren.
Den geriebenen Käse darüber streuen. Die Pfanne mit dem Deckel schließen und den Käse schmelzen lassen.
Evtl. noch mal umrühren!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: