- 20 Minuten
Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und zusammen mit der klein geschnittenen Paprikaschote in heißem Öl anbraten. Die geschälten Tomaten klein schneiden und mit den Sud in den Topf geben. Die Pilze und den Thunfisch abgießen, ebenfalls mit in den Topf geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Alles bei geringer Hitze ca. 20 Min. garen.
In der Zwischenzeit die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Diese in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Die Spätzle mit der Gemüse-Thunfisch-Mischung in eine Auflaufform geben und gut umrühren. Etwas Margarine in Flöckchen geschnitten auf der Mischung verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 10 Min. überbacken.
Für alle WWler: Ich lasse das Öl zum Anbraten meist weg und schenke mir auch die Margarineflocken. Wenn es trotzdem welche sein sollen, schmeckt es auch mit Lätta.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 693 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: