Schnelle Falafel mit Vogelmiere


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Vogelmiere mit einem Wiegemesser oder einem Messer ganz fein schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kichererbsen mit der Sojamilch in einem Mixer zerkleinern. Als zusätzlichen Kleber noch das Mehl dazugeben.

  • Alles nun zu einem Teig verrühren. Darauf achten, dass der Teig gut feucht ist - im Ofen trocknen die Falafel stärker aus als in der Fritteuse. Die Masse mit dem Eisportionierer auf ein gefettetes Backblech geben. Für den Frittiergeschmack etwas Öl über alle Falafel geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 25 Minuten backen.

  • Dazu passt diese Löwenzahn-Mayo sehr gut: https://www.chefkoch.de/rezepte/3721141563453480/Vegane-Loewenzahn-Mayonnaise.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt