- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Vogelmiere mit einem Wiegemesser oder einem Messer ganz fein schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kichererbsen mit der Sojamilch in einem Mixer zerkleinern. Als zusätzlichen Kleber noch das Mehl dazugeben.
Alles nun zu einem Teig verrühren. Darauf achten, dass der Teig gut feucht ist - im Ofen trocknen die Falafel stärker aus als in der Fritteuse. Die Masse mit dem Eisportionierer auf ein gefettetes Backblech geben. Für den Frittiergeschmack etwas Öl über alle Falafel geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 25 Minuten backen.
Dazu passt diese Löwenzahn-Mayo sehr gut: https://www.chefkoch.de/rezepte/3721141563453480/Vegane-Loewenzahn-Mayonnaise.html
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: