- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Zucchini würfeln, gut salzen und über Nacht stehen lassen. Dann ausdrücken.
Zucchini, Silberzwiebeln, Zwiebeln, 6-8 Paprikaschoten, Zucker, Essig und Senf eine gute halbe Stunde kochen lassen. Mehl in etwas kaltem Wasser verrühren, mit Curry, Cayennepfeffer und 2-3 EL scharfem Paprikapulver vermischen und unterrühren. Alles weitere 10 Minuten kochen.
Sofort in Gläser füllen und 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen. Kühl lagern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: