Falafel Wraps à la Milli


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zunächst die Falafeln nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Idealerweise Kugeln mit 2 - 3 cm Durchmesser formen.

  • Für die Honig-Senf-Sauce alle Saucenzutaten miteinander vermischen.

  • Den Rucola waschen. Die Tomaten und den Hirtenkäse zu kleinen Würfeln schneiden. Die Wraps im vorgeheizten Backofen oder in der Mikrowelle kurz erhitzen. Vorsicht: nicht zu lange, sonst lassen sie sich nicht mehr gut rollen und reißen ein.

  • Den warmen Wrap dünn mit der Streichcreme bestreichen und mit den Tomaten- und Hirtenkäsewürfeln belegen. Die Falafelkugeln halbieren und ebenfalls auf dem Wrap verteilen. Nach Belieben den Rucola und 1 EL der Honig-Senf-Sauce auf die anderen Zutaten geben. Zu guter Letzt den Wrap falten. Hierzu zunächst das untere Ende einschlagen und dann die beiden Seiten nach innen klappen.

  • Alternativ passen auch Mais oder Parmesan sehr gut dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt