- 1 Stunde
Den Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln.
Die Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Den Kohl dazu geben und 3 Minuten weiter braten. Mit 4 TL Paprikapulver bestreuen. Und die Brühe angießen, den Majoran zufügen und alles 5 Minuten kochen.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.
Nudeln und Kohl im Topf durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine vorgewärmte Servierform umfüllen, mit dem zerbröckelten Käse bestreuen und mit 1 TL Paprikapulver bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 734 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: