Nudeln in Lachs - Meerrettich - Sauce



  • Die Nudeln al dente kochen und nach dem Kochvorgang nicht abschrecken.

  • Während die Nudeln kochen: Lachs in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und den Lachs und die Krabben kurz von allen Seiten anbraten. Danach die Sahne und die Milch hinzufügen und das ganze auf kleiner Stufe köcheln lassen. Zwischendurch vom Nudelwasser 3 EL abschöpfen und ebenfalls dazu geben. Dann den Meerrettich unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Solange köcheln, bis der Lachs gar ist, was natürlich von der Größe der Würfel abhängig ist. Ich brauche meistens maximal 5 Minuten.

  • Den Dill unter die Sauce rühren und die Sauce entweder mit den Nudeln vermengen oder getrennt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt