- 25 Minuten
Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen ( Schale dranlassen ). Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden, Basilikum fein hacken. Zwiebeln ebenfalls zu feinen Würfeln verarbeiten (brunoise)
Olivenöl in eine Schüssel geben, Knoblauch, Zwiebeln, und die Kräuter unterrühren. ( Die ,,Kräuter der Provence´´ vorsichtig dosieren, haben ein sehr starkes Aroma und sollten in kleinen Mengen verwendet werden). Paniermehl hineingeben.
In die Kartoffel mit einem Messer Lamellen reinschneiden, so dass eine fächerartige Form zu sehen ist. Marinade darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 10-15 min backen.
Als Beilage empfiehlt sich Kräuterquark und ein bunter Salat. ( evtl. Bauernsalat )
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 795 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: