- 1 Stunde
Den Porree in Ringe schneiden, die Tomaten achteln, die Nudeln garen. Das Fett zerlassen, Mehl zugeben und anschwitzen. Unter Rühren Brühe und Sahne angießen und aufkochen lassen. Sauce mit Pfeffer, Muskat und eventuell noch Salz abschmecken. Porree und Tomaten unterrühren, zugedeckt bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen. Dann den Käse würfeln
und kurz mitdünsten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 730 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: