- 45 Minuten
Die Schleifchennudeln in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen. Inzwischen die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Im heißen Fett glasig dünsten. Die Zucchini waschen. Die eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte auf der Rohkostreibe raffeln. Zu den Zwiebeln geben und etwa 7Minuten mitdünsten. Den Mascarpone unterrühren und kurz mit erhitzen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: