Erdnusseintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanleitung garen.

  • Währenddessen das Kraut putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten schälen, Paprika putzen und beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein hacken.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Senf, Pfeffer, Kreuzkümmel und 1 Msp. Chilipulver dazugeben und kurz anbraten. Paprikapulver, Thymian, Kraut, Karotten und Paprika dazugeben. Die Gemüsebrühe und passierte Tomaten untermischen. Aufkochen lassen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Mais und Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.

  • Die Erdnusscreme unter den Eintopf rühren. Mais und Bohnen untermischen und nochmals 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben den Eintopf mit Stärke nach Packungsanleitung binden. Mit Erdnusscreme, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chilipulver abschmecken. Die Zuckerschoten dazugeben und ca. 5 Minuten mitköcheln lassen.

  • Mit Reis anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Evas Liebe