Mediterraner Tomaten - Nudelsalat


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Nudeln nach Anweisung im Salzwasser mit 1 EL Öl kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. In eine Salatschüssel umfüllen und 1 EL Öl einrühren. Vorsicht! Die Nudeln nicht zu weich kochen!

  • Die getrockneten Tomaten schneiden, die Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten und Oliven halbieren und größere Basilikumblätter evtl. zerreißen. Alle vorbereiteten Zutaten zu den Nudeln hinzufügen und gut vermischen.

  • Für die Soße getrocknete Tomaten (mit Öl), Essig, Knoblauch und Tomatenmark pürieren. Zucker (falls erwünscht), Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter pürieren. Nach und nach das Öl eintropfen und kurz weiter pürieren, bis eine dickflüssige Soße entsteht.

  • Die Soße über den Salat gießen und vor dem Servieren mindestens 1 - 2 Stunden ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt