- 40 Minuten
Zuerst das Öl in einem Wok stark erhitzen und den Tofu darin braten, bis er knusprig und goldbraun ist. Dann aus dem Öl nehmen und zum Entfetten auf Küchenkrepp abtropfen lassen, aufbewahren. Dann Knoblauch, Sojasprossen, Pak Choy und Erdnüsse in das Öl geben und etwa 2-3 Minuten pfannenrühren, bis das Gemüse leicht zusammenfällt. Sojasauce und Kokosmilch zugeben und ca. weitere 2 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Chilis und die gebratenen Tofuwürfel hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Belegt mit Korianderblättern am besten zu Reis servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 456 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: