Gebratener Tofu mit malaysischer Erdnuss - Kokos - Sauce



  • Zuerst das Öl in einem Wok stark erhitzen und den Tofu darin braten, bis er knusprig und goldbraun ist. Dann aus dem Öl nehmen und zum Entfetten auf Küchenkrepp abtropfen lassen, aufbewahren. Dann Knoblauch, Sojasprossen, Pak Choy und Erdnüsse in das Öl geben und etwa 2-3 Minuten pfannenrühren, bis das Gemüse leicht zusammenfällt. Sojasauce und Kokosmilch zugeben und ca. weitere 2 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Chilis und die gebratenen Tofuwürfel hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Belegt mit Korianderblättern am besten zu Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt