Nudeln mit Pilz-Tomaten-Sahne-Soße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst schält und schneidet man die Gemüsezwiebel in kleine Würfel. Dann säubert man die Pilze, entfernt die unteren Teile der Stiele und schneidet sie in ca. 2 - 3 mm dicke Scheiben. Nun dünstet man die Zwiebel kurz an und gibt die Schinkenwürfel dazu.

  • Als nächstes werden die Nudeln in kochendes, gesalzenes Wasser gegeben, sie sollten ca. 8 - 12 Minuten je nach Geschmack gekocht werden.

  • Wenn die Zwiebeln mit den Schinkenwürfeln leicht angebräunt sind, werden die Pilze hinzugegeben. Diese werden leicht angebräunt und man gibt das Tomatenmark hinzu und brät es an.

  • Dies wird mit einem Schuss Wein abgelöscht und die Sahne wird hinzugefügt.

  • Die Soße sollte nun orange-rot sein, sodass man den Brühwürfel hinzufügen und unterrühren kann.

  • Je nach Geschmack kann man noch salzen und pfeffern, einen Teelöffel Pesto hinzugeben oder ein paar Basilikumblätter zerrupfen und hineingeben.

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AUTOR

Mark

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