- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zuerst schält und schneidet man die Gemüsezwiebel in kleine Würfel. Dann säubert man die Pilze, entfernt die unteren Teile der Stiele und schneidet sie in ca. 2 - 3 mm dicke Scheiben. Nun dünstet man die Zwiebel kurz an und gibt die Schinkenwürfel dazu.
Als nächstes werden die Nudeln in kochendes, gesalzenes Wasser gegeben, sie sollten ca. 8 - 12 Minuten je nach Geschmack gekocht werden.
Wenn die Zwiebeln mit den Schinkenwürfeln leicht angebräunt sind, werden die Pilze hinzugegeben. Diese werden leicht angebräunt und man gibt das Tomatenmark hinzu und brät es an.
Dies wird mit einem Schuss Wein abgelöscht und die Sahne wird hinzugefügt.
Die Soße sollte nun orange-rot sein, sodass man den Brühwürfel hinzufügen und unterrühren kann.
Je nach Geschmack kann man noch salzen und pfeffern, einen Teelöffel Pesto hinzugeben oder ein paar Basilikumblätter zerrupfen und hineingeben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 603 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: