- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Zwieback zerkrümeln und mit Nutella verkneten. In einer 26er Springform als Boden fest andrücken und die Form für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Den Philadelphia mit Puderzucker und Mehl glatt rühren und auf dem Zwiebackboden verteilen. Die Walnüsse grob zerkleinern und darauf verteilen. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und darauf streichen. Etwa ¾ der Erdbeeren in recht kleine Stücke schneiden und auf die Sahne legen. Sind die Stücke zu groß, lässt sich die Torte später schwer schneiden.
Die restlichen Erdbeeren pürieren und mit etwas Wasser und Tortenguss nach Packungsanleitung einen Guss zubereiten. Der Guss muss gerade abgekühlt, aber noch nicht ganz fest sein, wenn er auf die Erdbeeren gegeben wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4206 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: