Russischer Nudeltopf



  • Als erstes die Zwiebeln braun anbraten, danach das Gehackte hinzufügen und ebenfalls anbräunen. Die Brühe dazugeben und das Tomatenmark, den Porree und die Gewürze untermischen. Mit dem Senf vorsichtig abschmecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, nochmal abschmecken.

  • Gleichzeitig die Nudeln kochen und nachher die Soße zu den Nudeln geben. Das Ganze wird mit etwas Crème fraîche angerichtet, sie wird entweder über die Nudeln und die Soße auf dem Teller gegeben oder vorab mit in die Soße gemischt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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