- 15 Minuten
Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei schaumig rühren. Öl, Eierlikör und Milch unterziehen. Mehl, Backpulver und Mandeln kurz unterrühren.
Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Je nach Größe vierteln oder sechsteln und unter den Teig heben.
Papierförmchen in die Muffinform stellen und bis zum Rand mit Teig füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. backen.
Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Anmerkung: Diese Muffins sollten frisch, oder aber spätestens am Tag nach dem Backen gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2632 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: