Spaghetti 'Provence'



  • Das Dörrfleisch in 1 EL Öl in großem Topf knusprig auslassen, Fett weggießen, die Paprikawürfel und den Knoblauch zum Dörrfleisch geben, durchrühren, dabei den Bratensatz lösen und bei geschlossenem Deckel 10-15 Min. weich dünsten (ab und zu durchrühren).

  • Tomatenviertel und Kräuter der Provence (Menge nach Geschmack) dazugeben und noch ca. 4 Min. schmoren (sollte noch Biss haben) und mit Pfeffer würzen.

  • Über die al dente gekochten Spaghetti geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt