Erdbeerlimes mit weißem Rum



  • Die Erdbeeren mit dem Zucker pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen und nochmals pürieren. Kühl stellen.

  • Eigentlich wollte ich einen originalen Erdbeerlimes zubereiten, allerdings verwechselte ich Wodka und nahm stattdessen Rum. Das Ergebnis war dennoch sehr, sehr lecker und fruchtig und leicht herb.

  • Meine Gäste bevorzugten diese Variante gegenüber dem Original mit Wodka. Alle waren begeistert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt