- 10 Minuten
Erdbeeren, Rhabarber putzen und schälen. Früchte in etwa gleich große Stücke schneiden und gemeinsam in einen Topf einige Stunden ziehen lassen. Früchte anschließend unter ständigem Rühren aufkochen, etwa 20 Minuten köcheln lassen. Den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Gelierzucker und weißen Rum zum Fruchtpüree geben, nochmals kurz aufkochen. Die noch heiße Marmelade in sterile Einmachgläser füllen und luftdicht verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 155 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: