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Gefrorenen Blattspinat in Würfel schneiden. Ein wenig Öl in eine Pfanne und den Spinat langsam darin auftauen lassen.
Wenn der Spinat aufgetaut ist, Nudelwasser aufsetzen, anstelle von Öl oder Salz ein wenig Gemüsebrühe ins Wasser geben.
Zwiebel kleingewürfelt und Knoblauchzehe (zerquetscht) zum Spinat geben. Alles ein wenig dünsten lassen.
Schinken in kleine Stücke schneiden. Sahne, ein wenig Gemüsebrühe und Schinken zum Spinat geben. Die komplette Packung Schmelzkäse einrühren.
Spaghetti in kochendes Nudelwasser geben und ca. 8-10 Minuten kochen lassen (je nach Wunsch).
Die Sauce leicht köcheln lassen und mit etwas Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
Wenn die Sauce ein wenig zu dünn ist, einfach vorsichtig mit ein wenig Saucenbinder andicken. Schnelles Umrühren verhindert die Klümpchenbildung.
Sauce bis die Nudeln fertig sind weiter köcheln lassen. Nudeln abschrecken, ein wenig Olivenöl darunter mengen und mit Sauce servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: