Bandnudeln mit Rucola und Speck


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Gehackte Schalotten in heißer Butter anbraten. Rucola in Streifen schneiden. Nudeln al dente kochen.

  • Weißwein und Crème fraîche zu den Schalotten geben und 3 Minuten offen einkochen lassen. Rucola untermischen, salzen und pfeffern. Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig ausbraten.

  • Nudeln mit der Rucolasauce vermischen, mit den Speckscheiben belegen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Trofie