Penne mit Paprika und Walnuss



  • Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

  • Inzwischen die Walnüsse hacken und ohne Fett rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  • Paprikaschote, Knoblauch und Zwiebel in zerlassener Butter anbraten. Mit Gemüsebrühe und Crème fraiche aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nach Bedarf abschmecken. Die Walnüsse dazu geben. Nun mit den Nudeln vermischen und heiß servieren.

  • Tipp: Evtl. mit gehacktem Basilikum bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt