Zucchini mal ganz speziell



  • Zucchini in 1cm dicke Scheiben schneiden. Butter und Zucker karamellisieren und die Zucchini gut einmischen. Weißwein oder Brühe (je nach Geschmack) zugeben und 3 Min. köcheln.

  • Zucchini aus der Flüssigkeit nehmen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Sahne, Pfeffer und Muskat zu der Soße geben, umrühren und über die Zucchini geben. Das Paniermehl leicht anrösten, erkalten lassen und mit dem Käse und der Petersilie vermischen. Über das Gratin streuen.

  • Im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200°c 20-25 Minuten gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt