Überbackener Spargel mit Garnelen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Garnelen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken. Die Zitrone auspressen. Das Eigelb mit dem Käse verquirlen.

  • Die Garnelen ca. 4 Minuten lang in kochendem Salzwasser garen.

  • Für die Zitronen-Béchamelsauce die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Mit der Milch ablöschen und unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen erhitzen. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Käse, Eigelb, Zitronensaft und Mehl unterrühren. Sobald der Käse geschmolzen ist, würzen und abschmecken.

  • Den Spargel und die Garnelen in eine Auflaufform geben. Die Sauce darüber geben und im auf 180°C vorgeheizten Backofen (Umluft) ca. 20 Minuten lang backen.

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AUTOR

Mark

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