Gemüse-Galette


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Auberginen in Scheiben schneiden, in 2 EL Olivenöl in einer Pfanne anbraten, bis sie beginnen braun zu werden. Salzen und aus der Pfanne nehmen.

  • 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben und die Zucchini anbraten, bis sie angebräunt sind. Salzen und aus der Pfanne nehmen.

  • 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben und den zerdrückten Knoblauch bzw. die gewürfelte Zwiebel anbraten. Dann die passierten Tomaten zufügen, salzen und diese Soße erhitzen, aber nicht kochen.

  • Den Boden einer feuerfesten Form mit den Auberginen auslegen. Die Zucchini als nächste Schicht darüber verteilen, dann mit der Tomatensoße auffüllen. Als Abschluss den in Scheiben geschnittenen Mozzarella über dem Auflauf verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180° C Ober-/Unterhitze / Gas Stufe 4 etwa 45 Minuten backen.

  • Mit Basilikumblättern garnieren und heiß servieren.

  • Pro Portion 120 Kcal

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt