- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Auberginen in Scheiben schneiden, in 2 EL Olivenöl in einer Pfanne anbraten, bis sie beginnen braun zu werden. Salzen und aus der Pfanne nehmen.
2 EL Olivenöl in die Pfanne geben und die Zucchini anbraten, bis sie angebräunt sind. Salzen und aus der Pfanne nehmen.
2 EL Olivenöl in die Pfanne geben und den zerdrückten Knoblauch bzw. die gewürfelte Zwiebel anbraten. Dann die passierten Tomaten zufügen, salzen und diese Soße erhitzen, aber nicht kochen.
Den Boden einer feuerfesten Form mit den Auberginen auslegen. Die Zucchini als nächste Schicht darüber verteilen, dann mit der Tomatensoße auffüllen. Als Abschluss den in Scheiben geschnittenen Mozzarella über dem Auflauf verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180° C Ober-/Unterhitze / Gas Stufe 4 etwa 45 Minuten backen.
Mit Basilikumblättern garnieren und heiß servieren.
Pro Portion 120 Kcal
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 120 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: