Ofentortilla mit Garnelen


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Kartoffeln waschen und zugedeckt 20 Min. kochen. Dann abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

  • Währenddessen die Garnelen auftauen lassen, schälen, entdarmen, waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

  • Backofen auf 175° Umluft vorheizen.

  • Die Speckscheiben halbieren. Eine große ofenfeste Pfanne oder Pizzaform (28 cm) damit auslegen. Mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Garnelen einschichten. Eiermilch darübergießen.

  • Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. stocken lassen. Mit Rosmarin garnieren.

  • Dazu passt Aioli oder Tomatensoße und ein trockener Rotwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt