Nudelgratin mit Garnelen



  • Die Spaghetti in Salzwasser garen, aber nur bissfest! Abschrecken!

  • Garnelen mit Zitronensaft beträufeln! Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter und Olivenöl in der Pfanne glasig dünsten! Anschließend die Garnelen dazu geben, ca. 1 Minute, dann mit Wein ablöschen! Mit Chiliflocken, Pfeffer, Sojasoße, Currypulver und in Wasser aufgelöstem Safran abschmecken! Mit Sahne und Kokosmilch ca. 7 Minuten cremig kochen!

  • Inzwischen die Kräuter waschen und in feine Streifen schneiden! Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen! Die Spaghetti mit den Kräutern und der Garnelencrememasse mischen und in die Auflaufform füllen! Den Mozzarellakäse in Scheiben schneiden und darüber verteilen! Das Gratin auf der mittleren Schiene bei Umluft 180°C da 25 Minuten überbacken, bis es goldgelb aussieht!

  • Einen Eisbergsalat dazu und fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt