- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für den Nudelteig Mehl, Eier, Olivenöl und Salz erst verrühren und dann kneten, bis ein fester Teig entstanden ist. Dann den Teig eine Stunde ruhen lassen. Anschließend den Teig dünn ausrollen und mit einem Messer in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser garen. Die Nudeln sind durch, wenn sie oben schwimmen. Abschöpfen und abtropfen lassen.
Die Garnelen in heißem Olivenöl anbraten, bis sie leicht rosa sind. Die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Abschmecken.
Dann kommen zuerst die Nudeln in eine Auflaufform. Darüber die Garnelensauce. Den Mozzarella in kleine Stücke zupfen und diese darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 10 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 850 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: