Tagliatelle mit einer Garnelen-Sahnesauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten









  • Für den Nudelteig Mehl, Eier, Olivenöl und Salz erst verrühren und dann kneten, bis ein fester Teig entstanden ist. Dann den Teig eine Stunde ruhen lassen. Anschließend den Teig dünn ausrollen und mit einem Messer in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser garen. Die Nudeln sind durch, wenn sie oben schwimmen. Abschöpfen und abtropfen lassen.

  • Die Garnelen in heißem Olivenöl anbraten, bis sie leicht rosa sind. Die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Abschmecken.

  • Dann kommen zuerst die Nudeln in eine Auflaufform. Darüber die Garnelensauce. Den Mozzarella in kleine Stücke zupfen und diese darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 10 Minuten überbacken.

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AUTOR

Mark

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