Zucchini-Mais Nudelpfanne mit Feta-Käse


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Zucchini und Feta in kleine Würfel schneiden, den Mais dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne darüber gießen und gut vermischen, Schnittlauch und Petersilie dazugeben, nochmals umrühren. Mischung in einer Pfanne bei leichter Flamme köcheln lassen. Am Anfang wird es sehr wässrig sein durch den Feta, aber das gibt sich nach einer Weile.

  • Zum Schluss die Nudeln untermischen.

  • Tipp:

  • Die fertige Mischung in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt