Tomaten-Zucchini-Quiche mit Feta


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 50 Minuten


  • Für den Teig die Hefe mit dem Zucker im Wasser auflösen. Alle anderen Zutaten in eine Rührschüssel geben, dann das Hefewasser dazugeben und solange kneten, bis der Teig sich vom Schüsselrand löst. Abgedeckt im auf 40 °C vorgewärmten und wieder abgeschalteten Ofen ca. 45 - 50 Min. gehen lassen.

  • Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  • Für die Soße alle Zutaten gut pürieren und evtl. noch mal nach Geschmack abschmecken.

  • Die Soße auf dem Teig verteilen. Dann die Tomaten - und Zucchinischeiben fächerförmig darauf verteilen und den Feta darüber bröseln. Wer möchte, streut noch etwas Oregano drüber.

  • Bei 200 °C Ober und Unterhitze ca. 15 Min. auf der Mittelschiene backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt