- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Bei den Pilzen den Stiel entfernen und mit einem kleinen Löffel ein bisschen aushöhlen. Für jeden Champignon ein Stück Alufolie vorbereiten.
Dann die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Petersilie fein zerhacken. Beides in eine Schale geben. Den Fetakäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden (lässt sich dann besser zerbröseln) und mit der Kräuterbutter in die Schale geben. Das Ganze mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Danach alles gut durchmengen, sodass beim Feta keine Stückchen mehr vorhanden sind. Am besten geht das mit den Händen.
Wenn alles gut vermischt ist, jeweils eine Portion entnehmen und in einen Champignon füllen, etwas geriebenen Käse drüber streuen und andrücken und in Alufolie einwickeln. Die Pilze je nach Hitze 15 - 20 min über dem Grill garen.
Ggf. kann man für eine etwas andere Variante noch ein paar getrocknete Tomaten, ebenfalls klein geschnitten, zum Feta dazumischen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 509 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: