Erdapfelsuppe Mühlviertler Art



  • Kartoffeln schälen und in gleichgroße Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe mit den Gewürzen gar kochen (weich kochende Kartoffeln sollen teilweise zerfallen). Einbrenne zugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren (Klümpchengefahr). Nochmal aufkochen und klein geschnittene Würstchen zugeben.

  • Einbrenne zum Verdicken der Suppe:

  • In einer kleinen Pfanne die Butter heiß machen (nicht braun werden lassen) und immer wieder Mehl zugeben, bis sie eine breiige Konsistenz hat. Sofort verwenden!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt