- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl andünsten.
In der Zwischenzeit Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln geben und fünf Minuten dünsten, dann mit der Brühe aufgießen und 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
Mit einen Pürierstab pürieren, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat. Ich mag sie eher dickflüssig, wer sie lieber dünner mag, gibt einfach noch etwas Brühe dazu.
Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und klein gebröselten Feta oben drüber geben.
Tipp: Lecker schmeckt die Suppe auch mit etwas Orangensaft oder Sahne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 519 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: