Gulasch Mecklenburger Art



  • Fleisch und Speck scharf anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und mit anbraten. Mit wenig vom Gurkenwasser ablöschen und nach und nach mit den klein gewürfelten Gewürz- und Senfgurken auffüllen. Die weiteren Zutaten außer den Kartoffelwürfeln hinzufügen. Ca. 2 Std. bei kleiner Flamme im geschlossenen Topf ziehen lassen.

  • Zum Schluss die Kartoffeln hinzufügen und diese mitgaren lassen.

  • Sobald die Kartoffeln gar sind, das Gericht servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt