Asiatischer Pfundstopf süßsauer


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Aus der Sojasauce, Honig und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Die Fleischsorten in ca. 5 – 6 cm große Stücke schneiden und ca. 30 min. in der Marinade einlegen.

  • In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in mundgerechte Stücke schneiden. Das marinierte Fleisch und alle anderen Zutaten bis zu den Zwiebeln der Reihe nach in einen großen Bräter schichten, mit der Asiasoße übergießen. Die Sprossen und Ananasstücke darauf verteilen. Das Zitronengras stampfen und drauflegen.

  • Alles 3 Stunden bei 170 °C mit Umluft im Backofen garen.

  • Als Beilage passt Reis in allen Variationen, Nasi Goreng oder Bami Goreng.

  • Wer möchte, kann das Gericht vor dem Verzehr mit Maismehl andicken. Und wer es gerne schärfer mag, kann mit Chilis variieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt