- 20 Minuten
Die Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und Zucchini grob raspeln. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und Zucchiniraspel darin andünsten.
Knoblauch abziehen und sehr fein hacken, zu den Zucchini geben und Mehl über die Masse stäuben und kurz mitdünsten.
Gemüsebrühe und Weißwein hinzugeben und gut durchrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Alles zum Kochen bringen und etwa 5 min kochen lassen.
Gouda grob reiben, mit dem Schmelzkäse in die Suppe geben und unter Rühren schmelzen lassen.
Dill kalt abspülen, die Spitzen von den Stängeln zupfen, klein schneiden und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu schmeckt am besten frisches Baguette und ein Glas Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: