Schleswig Holsteiner Rübenmalheur


Zutaten

  • Das Kasslerbauchfleisch mit Wasser ansetzen und ca. 1 Stunde garen. Dann das Kasslerfleisch aus der Brühe nehmen und klein schneiden. Rüben, Kartoffeln und Möhren putzen, würfeln und ebenfalls in der Brühe gar kochen. Das alles dann schon mal mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Mettenden und das Kasslerbauchfleisch zum Schluss noch ca. 10 Min. mitkochen.

  • Den Porree und die Zwiebeln klein schneiden, sowie den Speck würfeln. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebeln mit den Porreeringen darin ausbraten.

  • Dann über das fertige Gericht gießen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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