Pikante Käseplätzchen



  • Reismehl + Quark + Olivenöl + 200 ccm kaltes kohlensäurehaltiges Mineralwasser, schnell verrühren. 30 min quellen lassen.

  • Alle übrigen Zutaten darunter mischen. Entweder im heißen Öl oder Fett goldgelb braten, oder die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen + ca. 30-50 min goldgelb backen bei ca. 190- 200 Grad Umluft, ohne vorheizen, backen.

  • Rausnehmen + dann in Stücke schneiden wie gewünscht.

  • Fest werden Gebäcke aus Reis erst nach dem Erkalten.

  • Ich mache immer drei Portionen, ergibt drei Backbleche, werden auf einen Rutsch zusammen abgebacken, nach dem Erkalten lassen sie sich gut einfrieren.

  • Wer es zu alkoholische Getränke, essen will, nehme Hartkäse, schmeckt kräftiger, falls als Hauptgericht, oder auch für unterwegs, ist Gauda 48 % besser, schmilzt besser + ist geschmacksneutraler.

  • Bei 4 Portionen etwa 1700 kj / 400 kcal 20 g Eiweiß., 28 g Fett., 26 g Kohlehydrate + 6 g Ballaststoffe pro Pers

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt