- 30 Minuten
Mehl, Eier, Zucker, Salz und Rosinen zu einem zähflüssigen Teig verrühren.
Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen. Mit einem Teelöffel zuerst in die kochende Suppe tauchen, dann Klösschen vom Teig abstechen. Nach und nach in die Suppe gleiten lassen.
Den Löffel immer danach einen Augenblick in der kochenden Suppe lassen, sonst löst sich der nächste Kloss nicht vom Löffel.
Ca.20 Minuten kochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 547 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: