- 8 Stunden
Zwiebeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Nach Bedarf die Chilischote zur Gemüsebrühe geben.
Öl erhitzen Zwiebeln und Hackfleisch zusammen anbraten. Die Tomatenwürfel mit Saft zum Fleisch geben. Die Paprikaschote waschen, die Kerne entfernen, in Würfel schneiden und dazugeben. Knoblauch abziehen, fein hacken oder durchpressen und ebenfalls dazugeben. Nun die Gewürze, die Kräuter und die Gemüsebrühe dazugeben. Etwa 2 Stunde ohne Deckel leicht köcheln lassen. Danach die Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und noch ca. 30 Minuten weiterkochen.
Mit Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 441 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: