- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden, dabei die Kerne entfernen. Darauf achten, dass alle Kerne entfernt sind, sonst wird das Sorbet sehr bitter!
Die Stücke mit dem Honig im Mixer pürieren. Den Orangensaft unterrühren. In der Eismaschine fest werden lassen.
Oder im Gefrierfach fest werden lassen, dann alle 30 min umrühren, damit sich keine Kristalle bilden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 46 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: