Mischpilzsuppe, pikant



  • Die Mischpilze sollten frisch aus dem Wald sein (je mehr verschiedene Sorten um so besser!)und sauber geputzt - nicht gewaschen!

  • Die Hälfte der Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hineingeben und ca. 3 Min. braten. Pilze zugeben und weitere 3 Min. braten. Milch zugießen, danach mit Salz und Muskat abschmecken, etwas weiterbraten dann von der Platte nehmen.

  • Die restliche Butter in einem 2. Topf schmelzen lassen. Topf von der Platte nehmen und Mehl hinzugeben. Bei geringer Hitze so lange rösten, bis die Mehlschwitze zu bräunen beginnt. Erneut vom Herd nehmen und die Brühe schöpflöffelweise untermischen. Immer rühren um Klumpenbildung zu vermeiden. Bei mäßiger Hitze wieder auf den Herd stellen.

  • Wenn die ganze Brühe eingemischt, ist die Pilzmasse hinzugeben, zum Kochen bringen und ca. 20 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In jedem Teller 1 EL Sauerrahm zugeben und rasch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 8 Stunden
Mooskuchen