- 10 Minuten
Die Butter schaumig rühren. Dann nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz hinzugeben. Das Backpulver mit dem Mehl mischen und abwechselnd mit der Milch untermischen.
Am Schluss die Schokostückchen dazugeben.
Der Teig hat die perfekte Konsistenz, wenn er reißend vom Löffel fällt.
In die Muffinform füllen und im nicht vorgeheizten Backofen bei 120°C Umluft ca. 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2810 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: